Bantu Jawab dong bunda

Kemarin Aku pertama periksa kehamilan ke puskesmas Usia kandungan 6week,Pertama tensi darah Ada 137.Nah itu udah termasuk darah tinggi.wlpn tensi ada 137 tpi Alhmdllh g Ada keluhan Apa2.Nah Malah d kasih obat tablet penambah darah.sdng kan tensian 137,Mau d minum takut tambah darah nya Naik.kalo d minum gimana..

Bantu Jawab dong bunda
1 Trả lời

maaf bund yg namanya darah tinggi itu tekanan darahnya bund yg tinggi.......bkan darahnya yg bnyk 😁,klw obat yg digambar itu suplement utk tambah darah....jdi sepertinya beda& gpapa klw dikonsumsi /bisa tanya aj ke dr obgyn aj klw ragu...

4y trước

Oo jdi beda tah bun.