Tensi naik

Hamil usai 32week tapi tensi tinggi 137...ada yang mengalami? Ke puskesmas di kasih obat ini...

2 Các câu trả lời

Bunda sebaiknya kontrol ke dokter untuk memantau tensi, takutnya semakin bertambah UK nya bertambah juga tensi nya bunda. Cb cek lab protein urinnya positif atau negatif, kaki bengkak atau tdk. Cegah tensi tinggi saat masuk tm 3 sedini mgkin bunda jgn sampe kyk sya pkok nyaa.

5y trước

Iya bunda Alhamdulillah baby sya skrg udh jln 7 bulan, dan bb naik terus Alhamdulillah sya juga tensi udh normal. Tp ya hrs menjaga sampe baby 5 tahun g boleh punya adek 😂. MasyaAllah bund, perjuangan menjadi ibu emg begitu 😃. Kita harus semangat dan saling support. Semoga lancar terus bunda sampai lahiran sampai merasakan haid kembali hehehe. Dijaga asupannya bunda, cek lab harus klok next check tensi tinggi ya bund

Memang ada riwayat tinggi bun? Klo biasanya normal terus tinggi bisa jadi bunda lagi ada pikiran. Jgn terlalu cape. Aku pernah gitu..

5y trước

Dari awal normal trs si, akhir akhir ini emg ada kerjaan jadi bikin cape dan srress