Abi kuret karna bo

Kemarin abis kuret karna harusnya 11 weel tp masih kantong dan di vonis bo akhirnya kuret, sempet pendarahan juga. Nah kalo mau progam hamil lagi, makan / ada tips apa ya biar kehamilan selanjutnya sehat? #firstmom #pejuang_garisDua #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Baiknya nunggu 2-3x siklus haid dulu ya bu supaya rahimnya lebih siap utk kehamilan selanjutnya. Yg penting pola hidup sehat utk suami istri, kalau suaminya merokok lebih baik stop dulu supaya kualitas spermanya bagus, utk ibu bisa rutin konsumsi asam folat. Dan jangan stress ya bu. Santai aja dinikmati setiap momennya sambil terus berdoa dan berusaha.