pisang vs kopi

kemarin2 pada sibuk nanya "baby NB bole kasih pisang ngga?, sekarang beda lagi "baby belum 6 bulan bole kasih kopi ngga? coba deh mom/bun baca buku KIA atau hp udah pd smartphone kn, buka2 artikel.. jgn jadi ibu yg kolot... suka gemes akuh tuh ?

27 Các câu trả lời

Darurat membaca wkkwwkkwk 🤣🤣😂😅 duhh kzl jg bacanya

Smartphonenya dipake ghibah mulu kayaknya 😂😂😂😂

Pisang goreng sama kopi enak tuh tapi buat ibunya 😄

Hahaha ya kali bayi dikasi kopi

5y trước

Tambah melek 😂 ngajak begadang

Enaknya digoreng tuh

positif thingking ajah mungkin mereka juga udh tau tapi hanya sekedar bertanya untuk memastikan berdsarkan pngalaman , jdi menurut saya enggak ada salahnya di jawab baik2 , guna nya kita berkumpul disini kan untuk menambah pengetahuan dan saling bantu bukan sesama ibu apalagi new mom

Gemesss pollll

Iku gemesy

Pisang+kopi saat pagi2 itu nikmat bun 😂😂

Pisang dn kopi mending buat bpk ny aj anget2