11w3d Keguguran dan kuretase

Kemarin habis keguguran dan di lakukan tindakan kuret, pengalaman bunda dong yang pernah ngalamin pertama haid lagi pasca keguguran biasanya kapan dan berapa bln agar bisa hamil lagi apa melakukan program hamil

4 Các câu trả lời

aku haid pertama 40hari setelah kelar nifas bun.. dan hamil lagi setelah 3x siklus haid... hml pertma yg keguguran itu aku promil ke dokter... tapi hamil kedua itu aku nggak promil.. hamil alami... malah aku baru mau promil... udah reservasi ke dokter.. krn aku fikir siklus haid ku berantakan lagi... ternyata eh ternyata... hamil... udah 7week... akunya shock...

5y trước

Iya bener bener harus sabar dan ikhlas bun, aku nikah februari juni isi, semoga cepet lagi ya bun semangat

Ya Allah bunda, saya emang ga pernah ngalamin, tapi saya cuma mau ngasih support.. Semangat yah bun ,yang sabar dan ikhlas,pasti ini yang terbaik, jangan pantang nyerah dan tetep usaha buat promil nya yah bunda🤗

5y trước

Iyaa makasih 🥰🙏

Saya pasca kuret seperti nifas (pendarahan) 2minggu, satu bulan kemudian haid pertama. Dokter SpOG ku bilang kl mau langsung isi gpp cuma kmren saya jeda sampe 2x haid.

5y trước

Iya saya jg dikit bunda tp lama berlangsung 2 Minggu. Iya Alhamdulillah langsung isi lg di jadwal haid ke-3. Jd saya lewatin pasca kuret 2minggu, haid ke-1 sm haid ke-2

Saya doain semoga bunda segera diberi pengganti baby diwaktu yg tepat aamiin

5y trước

Aamiin aamiin mohon doanya ya