Sungsang gak ya?

Bun aku lg hamil 7bulan... gerakan janin diatas pusar itu sungsang gk sih posisi nya??? Kmarin semingguan yg lalu d usg bayi ku sungsang.... Sekaranggg lebihhh aktif gerak d bagian atas pusar bun.. normalkah??? Atau posisi janin masih sungsang??? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Kalau menurut pengalaman sih kayaknya itu kepalanya udh dibawah bun. Krn kaki diatas, jadi gerakannya lebih terasa diatas. Itu pengalaman ya bun, yg jelas utk memastikan tetap harus usg. Positive thinking aja bun, siapa tau memang kepalanya udh dibawah.

Kyk ny dbawah bund,, pengalaman saya ya yg udh 3xl hamil in yg ke 4, Klo sblm 7bln sungsang gerakan by di bawah sm di samping bund, nah klo dah gerakan terasa bngt di atas kemungkinan it kpla udh di bawah nnti brp minggu lg dah sakit tu selangkangan krna dah mulai di panggul

2y trước

Iy bund 😄

sepertinya kepala sudah dibawah Bun kalau gerakannya terasa diatas pusar, kalau kepala masih di atas kadang gerakannya masih terasa di kanan atau kiri perut

bagus itu kepala nya sudah di bawah,saya 7bln tendangan masih di bawah kepala dede nya blm muter

2y trước

mdh2n ntar klo deket hpl udah di bawah ya bun ...

kalo saya d sebelah kiri ygs ering kerasa

2y trước

aku kadang kanan kiri atas bawahh suka ada gerakan bun

kepala udh di bawah bun itu