DJJ

Kemaren usg 2D pertama di usia kehamilan 9week, pas di usg dokternya bilang usia kehamilan antara 8-9 week dan saya tanya kalo di umur segini udah bisa denger detak jantungnya apa belom, trus dokternya cuma geleng2 aja. Apa alat USG itu gk semua ada untuk ngukur DJJ ya bun ?

35 Các câu trả lời

biasanya kalo sudah ada janinnya si sudah ada detaknya bun, saya USG anak pertama 8 week sudah ada detaknya, USG anak ke 2 7 week sudah ada juga