kenapa aku selalu wory

Kemaren" susah makan ... Skarng mulai mau makan ...makan apa aja yg dia mau pilih" bgt pokonya mknnyatu Alhamdulillah lah ada kmajuan ... Skarng masalah nya ganti makan nya udah lumayan malah pupnya yg susah ... Mungkin adaptasi k pup yg padet ... Masa anakku pup nya 5hr... Ngeden smpe muka merah .... Apa itu wajar????

1 Trả lời

Umur berapa bunda anaknya? Anak saya usia 2 bulanan pupnya juga sudah mulai 5 hari sekali. Wajar karena asi eksklusif bun