17weks 5day udah berasa apa bunda2 ??

Kemaren pas jadwal kontrol bulanan ditanyain udh bersa kedut2kah atau gerakan janin kata bu bidan. Saya jawab belum, bunda2 disini usia berapa minggu ya bisa terasa gerakan janin ?? Trus di buku KIA juga dikolom letak janin tertulis BALT aja belum BALT (+) apakah itu termasuk janin saya belum teraba.

1 Trả lời

saya 17week sudah terasa gerakan janinnya. Tenang bun biasanya antara 17-22 week kok. setiap bumil memang beda-beda.