Keguguran 🥲

Kemaren baru aja nanya ke grup ini kenapa ga ngerasain dd didalem perut :( Barusan coba cek usg ternyata dd nya udah meninggal diperut🥲 Kurang lebih seminggu ini emang ga ngerasain apa2 huhu Mohon doanya semoga kuat , sabar , cepet diberi momongan lagi 🥺🤍 aamiin

15 Các câu trả lời

Turut berduka cita bunda, berapa week bun? Aku liat postingan terakhir nya 23w ya bun?

2y trước

Dokternya ga tau bun , soalnya meninggalnya bisa jd udah berapa harian gitu . Jd ga bisa nge vonis apa2 . Tp menurut aku , karna aku kecapean trs strees huhu