Keguguran 🥲

Kemaren baru aja nanya ke grup ini kenapa ga ngerasain dd didalem perut :( Barusan coba cek usg ternyata dd nya udah meninggal diperut🥲 Kurang lebih seminggu ini emang ga ngerasain apa2 huhu Mohon doanya semoga kuat , sabar , cepet diberi momongan lagi 🥺🤍 aamiin

15 Các câu trả lời

yang sabar ya bunda, semoga di segerakan kembali untuk memiliki momongan . Aamiin ya Allah

2y trước

Aamiin Ya rabbal alaamiin makasih bun doanya .

Bukan karena gatal2 kah bun? Kemaren keluhannya gatal2 bun

2y trước

Yaallah bun

turut berduka cita bnda.. yg sbar.. brpa week bnd

2y trước

Jalan 23 weeks bun :')

maaf bun, gejala awal apa ya? ada flek juga?

2y trước

Aku gaada flek sama sekali , cuma berasa kram bgt gitu . Sampe jalan aja sebenernya sakit , cuma aku kira itu kram biasa karna cape :')

innalillahiwainnailaihirajiun...yg sabar ya bun

2y trước

Iya bun , makasih yaa . Sehat terus aamiin