Mau cerita aja ... biar jd pelajar

Kemaren anak ttangga ku meninggal .. Biasa main breng sma anakku .. anakku 12 bln dia bru 5bulan . . Tp 2 mnggu ini sdah mulai d kasih makan ... ktnya kasian lapar prutnya tiap mlm suka krongcngan .. Aku blng tuh teteh padahal jangan dlu da bntr lagi ini.. Ah kasian bntr lagi ini gtuu .. Paa kemaren tuh anaknya semaleman mencret trus beli obat ke apotek .. Tp ga sembuh .. pagi nya ke dr. Kat dr ga ppa trus d kasih obat plng dri dr. Langsng d urut tkutnya masuk angin .. Eh ga lama abis d urut ddenya jd mogok mimi.. nah mamah nya kasih lagi tuh makan ktnya lmayan dapet 3 suap biasa klo makan 1x sehari 1 saset habis ... Siang itu c.dde nya ga mau mimi smpe lemes bgt ... ya Allah msih kbayang muka nya ..ga nyangka secepet itu .. siang bada dzuhur c.ddenya d bawa k puskesmas t d puskesmas c.dde udh khlngn kesadaran dan hrus ke RS .. ..tp d jalan k rs dde nya udh ga ada .. karna pnasaran lanjut k rs aj .. eh d rs d omelin knpa anak skit d biarin ... trus dr. Nya blng siapa yg nyuruh anak 5 bln d kasih makan ... anaknya ga mau asi??? Kasih sufor ... orng anaknya montok knpa d ksih makan ... Bunda" yang sbar ya nunggu 6 bulan untuk mulai mpasi ... karna resiko mpasi dini itu adalah kematian .. sya yakin stiap anak itu anugrah terindah ... sbaiknya d jaga jd trus d samakan dngan jaman dlu mah 40 hri udh d kasih mkan jga ga apa"... kenyataan nya tidak smua orng sekuat itu ... nyatanya banyak bayi meninggal krna mpasi dinj

Mau cerita aja ... biar jd pelajar
117 Các câu trả lời

sy krja d rs bgian ruang ank. byk bgt kjdian bayi bru 2bln 4 bln 5bln sudh dksh mkn, ntah pisanglah apa lah. alsnny krn rwel ky klperan. pas msuk rs kluhan bab cair, kdng bab nya hitam ky petis. ad jg bab ny merah ky drah segar.. & ad jg krn prut d urut. jd usus mlintir, usus msuk k usus.. klo ringan cm prwtn dksh antibiotik. tp kalo prah bs smpai psang kolostomi. bab ny lwat prut, buat anus buatan... jd ibu2 yg sbar dl kalo mau ngasih mam dede bayinya. ad saatnya kok..

4y trước

iyya kmrn jga alm.yasa gtu pup nya encer bgt .. lama" warnanya jd putih trus dia ttp pup trus dan mogok mimi