Hamil minggu ke 16

Kemaren abs periksa ke bidan coba cek detak jantung tapi blm kedengeran.. kaki juga pegel sebelah yg kanan doang .. itu knapa ya bun

12 Các câu trả lời

aku Alhamdulillah di usia kandungan 13w kemarin udah kedengaran detak jantungnya waktu periksa ke puskesmas, Sampek bidanya juga heran kok sudah kedengaran di umur segitu🙂🙂🤰🏻

iya sy blm usg bun ... trs kalo tidur miring ke kiri .. perut menonjol sebelah kiri sm keras bun .. ditelentangin kembali ke bentuk semulanya lama bun

saya dari usia kandungan 7 week udah kedengaran djj pas di usg, orang tua saya melarang cek dibidan karna pernah trauma melahirkan saya.

saya juga 16 week bun. baru 2 hari kemaren cek ke bidan Alhamdulillah terdengar detak jantung 145. normal

ketebalan perut, posisi adek dn placenta mempengaruhi bun terdengarnya djj pake doppler bun sdh usg blm?

iya lebih baik usg ke dokter bun sy waktu 6 weeks sdh ada janinnya kecil dan detak jantung

bun, coba usg deh soalnya aku pas usia 8mgg jg uda ada detak jantungnya bun

klo pke droppler min 5bulanan kyy bun, bisany usg klo d bawah 5bln

Usg Bun insyaalloh sudah pasti kedengeran, semoga sehat2 selalu

2y trước

aamiin ... makasih bun🤗

usg bunda, sya usg di 10week djj sdh terdengar