.

keluh resah sejenak mam kenapa setelah melahirkan perut sya agk buncit gk seperti dlu mengelembir gtu dbgian perut bawah lembek2 gtu kyk byak lemak y gk kenceng lgi kdang suka sedih tp gimna lgi mau perawatan sya cuma tgal sendri sama suami suami plg kerja y mlm brangkat y subuh jdi gurus rumah anak sya sendri masak makanpun tergesa2 nyallah kadang mau nangis tp saat lihat si kecil jdi smgat lgi ....mungkin ada yg tau cara kembalikan perut bun

1 Trả lời

Ibu ga sendiri saya pun sama huhu olahraga bu, jogging, senam aerobik. sayapun mageran orang nya karna energy nya dipake buat ngurus rumah dan anak,dll. Btw beberes rumah dll jg sudah memakan banyak kalorii Jd olahraga nya se niat nya aja Semangat yaw