Kasi saya link atau ss ttg susu uht utk anak yg sudah disapih

Keluarga saya tuuuh gemes deh ih, lebih percaya mantri drpd dokter. Mantrinya lagi mending klo ngomong ga ngasal. Dibilang anak saya gaboleh minum susu uht (itu uht yg ultra milk loh, yg susu sapi segar asli). Suruh pke susu bubuk aja. Sdgkn bbrp dokter blg lebih bagus uht klo ga ada indikasi medis khusus? Bener ga bun? Coba donk yg spendapat, drop ss ttg statement itu buat saya kasih baca n story in keluarga biar pd dpt pencerahan #pleasehelp #bantusharing

17 Các câu trả lời

mau uht atau sufor emg cocok2an di anak. kdg anak cocok uht tp ad jg ga cocok sufor. di atas 2 th boleh klo mau kasih uht atau sufor buat selingan ..tgl cocok di anaknya yg mana

padahal saya udh bikin kepustusan ini sejak anaknsaya disapih.. setaun kemudian pada protes, gara2 omongan pa mantri dan tetangga.. bilangnya uht penyebab sembelit.🥲

pernah ada dr yang bilang kalo uht fullcream lebih bagus dari sufor karna kandungan gulanya lebih sedikit. di LN pu. sufor tidak disarankan. cmiiw

11mo trước

iya bund, aku dari awal ngetiknya uht fullcream kok hihi

susu uht boleh kok bun tp jgn setiap hari juga, kalo si anak makannya bagus bisa difokuskan kemakanan saja

aku pake uht yang ultra milk bun tapi yang plain

yg ga sependapat jg boleh kasi saya teorinya..

anak saya sering sembelit sejak masih full asi

11mo trước

iya setiap pup dia pasti sembelit. ketau an nya pas uda dioperasi itu bund