Lendir coklat kemerahan

Keluar lendir coklat kemerahan saat hamil 9 Minggu. Aman nggak sih, Bunda? Ini kehamilan kedua. Pas hamil pertama nggak pernah kayak gini. Jadi worry. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Lendir coklat kemerahan
26 Các câu trả lời

Kak, jangan ditunda, ayo segera ke dokter biar dikasih penguat kandungan, nnti bkal diminta utk bed rest, kmarin saya 8 Minggu jg keluar flek, lngsung sorenya ke dokter, dikasih penguat kandungan dan benar2 bed rest selama 2 Minggu. Jangan lupa afirmasi positif ke Debaynya utk kuat2 dan sehat2 di dalam, peran suami jg pnting, jgn lupa selalu berdoa kak. tkutnya itu ancaman keguguran, jd hrus secepatnya dpt penanganan. semoga Ibu dan Debaynya sehat2 selalu

Bulan kemarin aku haid tgl 3sept, bulan ini belom haid. Tgl 5okt aku tespek hasil positif tgl 7okt aku usg belom kelihatan apa apa . Alhasil suruh beli VIT nurtimama oke udah beli. Tbtb tgl 18okt kemaren keluar darah dikit tapi cair . Malamnya buat berhubungan badan sama suami . Tgl 19okt ini keluar darah cair lumayan banyak dri kmren sama perut terasa sakit . Itu knp ya bundaaa ?

8mo trước

Iya kak hbs keluar gumpalan ditespek garis 2tebal

aku juga pernah begini bun di usia kandungam 7w, mungkin karna kelelahan. tapi karna takut kenapa-napa aku bawa ke dokter kandungan buat cek, ternyata waktu di usg masih kantung dan aku dikasih obat penguat kandungan + harus bedrest

8mo trước

terus sekarang gimana bun..aku sedang gini soalnya bun..jadi takut saya bun..

dulu pas saya 7w begini, setelah sebelumnya saya nonton film horor di bioskop, mungkin grgr kaget kali ya wkwk. besoknya saya langsung ke spog terus sama dokter dikasih microgest, syukur sekarang aman sampe 33w

Bun jgn banyak gerak dulu ya Bun , apa lgi kalau naik tangga jgn dulu Bun karna saya pernah seperti itu pas hamil sebelum nya , MLM nya keluar kek gitu pagi nya keluar darah siang nya langsung keguguran 🥲

9mo trước

ya Allah bun sama bgd kyk saya, juli tahun lalu bgtu, alhamdulillah juli thn ini dikasih lgi sm Allah

Bun maaf mau tanya Klo kluar lendir seperti di fto di kehamilan 35 minggu knpa ya? Maaf ya bun soalnya ank prtma 🙏🏻

9mo trước

Iya bun Makasii ya bun respon nya

Bedrest bund jgn cape2 itu sinyal dan jgn hb sama suami dulu tm 1 rentan segera usg bund ke dr spog ya

Bun kalau bisa bedrest dulu.. Aku dulu gitu darah merah krn kecapekan/angkat2.. Trs bsknya ke obgyn alhamdullilah dedenya ga knp2.. Dikasih penguat jg..

Flek bund, coba bed rest dulu. Kalau besok masih keluar, langsung cek ke obgyn bund.

9mo trước

istirht yg ckup bund,bedrest,,cek ke dokter secepatnya bund

bun itu persis kaya yg sya alami sekarang bun aku jg lg takut bgt,,apalagi sya jg pas pipis keluar jg tp gak banyak bun cuma sedikit"bun