Flek coklat di 6 week 2d

Keluar flek coklat kaya lendir keputihan gtu apakah normal bun , soal nyaa aku dari pertama tau positif gada flek baru pagi ini

1 Trả lời

Bedrest ya bun, aku jg 6w kmrn sempet flek coklat, kata dokter ga boleh cape dan byk aktifitas. Nanti selama bedrest min 3 hari kl flek tdk berkurang langsung periksa aja bun ke dokter nya nanti biasanya di resepkan penguat kandungan..

1y trước

oh iya bunda makasii info nyaa , aku belum ada pengetahuan soal nya anak pertama 🙏🏻