Flek coklat

Keluar flek coklat, hamil 40w5d Apa tanda-tanda mau lahiran ya Bun ?

8 Các câu trả lời

kalo ga pengen lama lama di RS , jangan ke RS dlu bun kecuali udah adaa mules mulesnya , Tapi kalo bunda penasaran gpp juhaa ke RS bund, ituu udah tanda tanda bun ,, Nanti berubah ke darah, Tapi smoha ajaa langsung ketuban

coklat nya coklat gimna bun ada lendirnya gak,, kemarin saya flek juga tapi cek masih belum ada tanda² mu lahiran akhirnya sc deh..

biasanya itu udah ada bukaan , tp klo masih mau nunggu smpe mules" teratur jg gpp selama blm ada ketuban rembes atau pecah

gimana sekarang bun ? uda ada tanda2 mau lahiran gak ? saya ada kluar lendir kecoklatan juga soalnya

siap2 bun.tanda2 mau lahiran semoga lancar yah bun

terus gimana bunda?? apa sudah ada pembukaan??

udh pembukaan itu bund, cek ke dokter aj

1y trước

aku dari kamis gitu kontraksi, magrib keluar lendir sama darah dikit darahnya. skrg mnggu masih sama kontraksi tp makin sakit dicek blm ada pembukaan :(

langsung ke dokter periksa bund

1y trước

aamiin ya Rabb sehat2 semua ya bund.