flek coklat

Apakah keluar flek coklat itu tanda tanda mau lahiran???

5 Các câu trả lời

Klo hamil tua sudah dekat bun.... saya dlu hamil pertama bangun tidur ada flek coklat siang mulesnya jarang,malem jam 1 mulesnya kenceng dan jam 1 kurang 15 lahiran.. butuh waktu yg panjang pas lahiran pertama😔 tpi alhamdulillah lancar🤗 bnyak2 berdoa bun..

4y trước

Alhamdulillah uk 39w5d bun.. Mang mules semalam cumn jarang. Pagi ini mau kebidan semoga sudah ada bukaan mohon doanya ya bun 🤗

Kalo hamil muda, flek kadang tanda awal keguguran. Kalo hamil tua, flek bisa jadi tanda waktu melahirkan sudah dekat.

4y trước

Saya udh 39w5d bun.. Semoga aja udh ada bukaan, niat mau kebidan pagi ini

Up