Flek darah merah di 39 wk

Keluar darah sedikit kaya flek tapi gak ada mules ciri2 mellahirkn bukan ya

5 Các câu trả lời

saya waktu mau lahiran begitu keluar flek darah tapi g mules pas 1 hari keluar flek baru ada mules mules dan makin banyak seperti mens g lama pecah ketuban 4 jam lahir debaynya

sama Bun saya 39 w tp kontraksi dr pagi sampai skrang tp gak ada flek ..agak bingung jg cm sm bidannya kalo udh gak tahan sakitnya suruh tlfn

1y trước

Alhamdulillah barusan lahiran Bun

bisa jadi bund,aku dulu pagi jam 6 keluar flek magrip baru bukaan 3 lahir pas jam 12 malem

1y trước

iya bund doanya

semoga aku juga segera merasakan juga, sekarang masih menunggu tanda tandanya

1y trước

aminn semoga secepatnya kita merasakan tanda²nya bunda 🙏

bisa jadi bunda.. sudah dekat waktu nya.. semangat ya

1y trước

iya mkasih bund. doain