Hamil 8 wk ,keluar darah sedikit warna merah tidak terang,,,apakah tanda bahaya keguguran ?

Bun,boleh bagi pengalamannya,pagi ini saya pipis keluar darah cair sedikit,tapi tidak ada rasa sakit atau mules, dari hamil awal sampai 8wk belum pernah keluar darah atau flek

2 Các câu trả lời

langsung periksa ke dokter aja bund,aku pernah kayak gitu pas pagi qodarullah sore nya keguguran

2y trước

Alhamdulillah ,, terimakasih bunda sarannya

langsung periksakan saja bun.. semakin cpt di tangani semakin baik.. sehat² ya bun.

2y trước

Alhamdulillah, terimakasih bunda