flek tanda mau persalinan

Buun, saya lg hamil 38-39 mgg tadi pagi jam 07.47 saya keluar flek darah disertai gumpalan warna merah segar. Pakai pembalut ternyata masih ada keluar darah. Tapi blm ada mules. Saya harus gimana yah bun? Udh konsul dokter katanya ditunggu sampai mules tambah sering dan kuat

2 Các câu trả lời

Bunda terus pantau aja.. memang keluarnya darah lendir itu tanda2 dekat persalinan. Tp kalau blm ada kontraksi ya kudu nunggu adanya kontraksi.. dulu saya jg mengalaminya tp waktu itu usa 40 minggu, sdh overdue (lewat hpl), keluar darah lendir tapi blm ada kontraksi, akhirnya diinduksi

Iya harus nunggu mules, dan mulesnya teratur bun