bingung jadinya

Kelor gag diboleh untuk ibu hamil ?sedangkan ak hampir tiap hari ibu mertua masakin sayur kelor. Karena gampang dicari. Ak bisa makan ajha dah syukur. Tp liat artikel ini lngsung agak syok. Takut jadinya. Tp klo makan gag ada sayur/kuahnya jg gag enak. Nasib ?

bingung jadinya
56 Các câu trả lời

aq malah d anjurin makan kelor sama katuk kta bidan aq, katanya bagus untuk aku yang kurang zat besi

Lah saya baru tau bun :) bismillah ajah bun saya kemaren" juga pernah makan 2-3 kali lah selama hamil :)

Saya waktu hamil sering makan sayur kelor Alhamdulillah janin sehat sampai lahiran dan sudah cukup bulan..

5y trước

😘 😘 jadi lega kalau udah ada yg cerita dr pengalaman

Saya pernah makan waktu hamil 7w alhamdulillah gpp sampe skrg bunda Gpp asal ga berlebihaan

Saya tiap hari makan kelor petik dikebun sendiri. Kata ibu buat ngatasin anemia,bagus tuh

Bilang aja sama bumer, ini dimakannya nani kalau sudah deket lahiran dan setelah lahiran.

Bukannya manfaat daun kelor buat ibu hamil itu bagus dan banyak ya bun.. kenapa GK boleh

Emg ga boleh bun apalagi sering, karna pengalaman 2 org tmn saya lahiran dan ketuban nya hijau

5y trước

Itu karena mekonium bun kayaknya, bukan karena daun kelor..

Makanan appa aja klo berlebih psti ga baik bun yg baik pun klo belebih jd g baik jg

Q dlu suka maem sayur kelor pas hamil bun,alhmdulilah samprk lahirn si dedek gpp