bingung jadinya

Kelor gag diboleh untuk ibu hamil ?sedangkan ak hampir tiap hari ibu mertua masakin sayur kelor. Karena gampang dicari. Ak bisa makan ajha dah syukur. Tp liat artikel ini lngsung agak syok. Takut jadinya. Tp klo makan gag ada sayur/kuahnya jg gag enak. Nasib ?

bingung jadinya
56 Các câu trả lời

Aku makan pas mama aku masak, tapi sekali doang 😂 dan baru tau ga boleh🤭

Jgn tiap hari ya bun. Kan bisa beli bayam aja murah kog bun, apa kangkung.

Boleh makan asal jgan berlebihan Bun. Padahal kelor bagus banget loh bun

Aku hamil muda di suruh mkan daun kelor sma bumer alhamdulilah baik" aja bun

5y trước

Klo ada masukan yg real gini, ak jd lega bun 😘

Saya sering makan sayur kelor bun tapi alhamdulillah gk trjadi apa2

ganti pke daun katuk bun..biar mmperlancar dan memperbanyak asi ug

Yah bu kalo ibunya ngga ada keluhan mah ya makan makan aja bu

Allahhualam bun semoga bunda baik2 aja yaaa sama dedebayinya

Saya cuma batangnya aja gak masuk bun 🤣 astaghfirullah...

Belum pernah ngerasain gimna rasa nya sayur daun kelor itu 😣

5y trước

Enak bun, kaya daun katuk tapi lembut kaya bayam