bingung jadinya

Kelor gag diboleh untuk ibu hamil ?sedangkan ak hampir tiap hari ibu mertua masakin sayur kelor. Karena gampang dicari. Ak bisa makan ajha dah syukur. Tp liat artikel ini lngsung agak syok. Takut jadinya. Tp klo makan gag ada sayur/kuahnya jg gag enak. Nasib ?

bingung jadinya
56 Các câu trả lời

Saya sejak hamil muda makan sayur kelor sama sayur katuk juga bun , tapi diselingi sama sayur" lain juga .. Gpp ini bun , asal sewajarnya ajasih .

Apalah dayaku semua makanan masuk... Alhamdulilah debay sehat.... di aplikasi ini kan ada yg baik ama kurang baik buat hamil menyusui dll

Aku paling smnggu skli d masakin klo ga daun kelor ya katuk katanya bagus buat ibu hamil biar asinya banyak gtu ,, aku mah nurut aja 😁

Lah ak sering makan kelor waktu hamil, dirumah banyak pohonnya hehe alhamdulillah gk kenapa2, malah hplku mundur 9 hari krn gk kontraksi2

5y trước

Hplnya 4 nov, lahirnya 13 nov bun dan lahiran normall tanpa induksi 😁

Sya kemarin msuk 3 bulan ada makan sayur daun kelor bun, Alhamdulillah baik² aja bun.. Jangan sering aja bun, skali² aja..

Aku sering banget ni mkn sayur kelor dr awal hamil smpai hamil tua mama sering masakin tp alhamdulillah gak knpa2 😇

Sy hamil pertama konsumsi sayur kelor kok alhamdulillah baik dan sehat aja anakku skrg udah 7 tahun lebih.. 😁😊

Ttep positive ya bun 😇 sy jg smpet makan sekalii trs baca ini sekarang ga makan lg.. Semoga sehat semuanyaa

InsyaAllah ga ke apa2 bund. Kemaren sy sempet makan, ga terjadi apa2. Yang penting jangan berlebihan aja bund

Sya juga sering di msakin daun kelor tp alkhmdulillah gc papa itu bun, baru tau klau ibu hmil mkn daun kelor