28 week

kehamilanku dari usia 4 bulan bidan sudah bilang bb janinku kurang,dan sampai aku usg kemarin uk sudah 28 week bbj kurang dari 800g yg seharusnya bbj sudah 1 kg lebih,padahal aku makan doyan,janin sehat,plasenta bagus,posisi bayi sudah bagus (tidak sungsang),,kira2 apa yg salah ya bunda2 ??? Alhamdullilah bakal punya gadis 🙂

1 Trả lời

Banyakin makan protein bun. Alpukat, telur, kacang2an, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, ikan, daging sapi, daging ayam