Bb janin kurang

Mau tanya dong moms , usia kandungan 28 week , bb janin kurang harus gimana ya , dan konsumsi apa agar bbj nya naik

4 Các câu trả lời

Dulu kk ku hamil 8bulan BB janin cuma 1,8 itu sudah plus air ketuban dia diminta kejar BB janin dengan mengkonsumsi telor 3x sehari dan ikan 4 ekor sehari alhamdulillah saat lahir BB janin 3,4kg FYI telor dan ikan bebas mau dimasak apa aja gorrng rebus atau dimasak sama sayuran hijau.

2y trước

makasih kak , aku lupa jarang makan telor huhu , ingetnya ke susu doang . jd telur rebus + susu bumil pagi , malam susu lagi sama telur gtu kali ya

Kemarin dokterku bilang faktor yg bikin bayi jd besar salah satunya sering makan telor (atau makanan berprotein tinggi). Kalo makan makanan manis ibunya yg besar. Tp bs dikonsultasikan dg dokter bunda terlebih dahulu ya

2y trước

Semangat bundaaa

bb janin ku 800 gr , di usia kandungan 28 week

Ice cream bun