Hamil usia 28 week

Bun, bbj untuk hamil usia 28 week normalnya berapa ya? Bbjku 1.17kg tapi ada yg bilang bbj segitu untuk usia kandungan 7 bulan masih kurang banget. Padahal kemarin dokter bilangnya bbjku normal malah bagus 😭

12 Các câu trả lời

bun aku 28 w 3d bbj 1030gr, dokter bilang cukup. usia segini dokter biasanya ngga akan bilang bbj kurang krn masih ada waktu cukup banyak. nanti kalo udah 32w keatas biasanya bbj akan naik pesat jd gak perlu khawatir bun.

Bun saran aku kalo kata dokter normal dan bagus mending gak usah terlalu mikirin omongan orang lain yg blm tentu tau juga kondisi kamu sama dede, semangat ya tetep positif thinking aja🤗

ikutin saran dokter aja bund, kan dokter dikasih perantara ilmu, soalnya terlalu banyak dengerin kata orang mah pusing, inshaaAllah aman ko, sehat2 ya bundaaa

normal bun kalo usia 28minggu tetap semangat bun dengarkan aja apa kata dokter jangan dengarkan kalo yang bicara bukan dokter🫰

aku aja pas usia 29week ,bbj 1330 kata dokter kandungan normal Bun,jangan khawatir soalnya di USG sama aslinya biasanya banyak diaslinya

kalo kata dokter normal, artinya memang normal bun. jgn didengerin apa kata orang lain ya selain dokter sendiri🙏🏻

Yg bilang siapa bun? Dokter yg tau ilmunya saja bunda masih berfikir itu kurang

tiap udah usg aku suka liat ini bun dan alhamdulillah nya bbj selalu normal

selagi bukan dokter yang ngomong, skip bun. daripada nambah beban pikiran

lebih percaya mana, org awam atau dokter?