Tentang Asii

Kehamilanku 34week PD masih lembek² ajja gak Keras dri awal hamil sampe skrng, saya takutt Gak keluar ASII nya bund, ada yang sama gak yahh, Biasanya kata orng, Ibu hamil PD nya Membesar saat hamil karna proses ASII tapi PD saya Nggak bund Biasa ajaa seperti sebelum Hamil

8 Các câu trả lời

sama bun, aku pun gitu. tipe PD kecil, saat hamil ttp kecil. tpi alhamdulillah 2 anak sblumnya bisa full ASI, anak pertama agak sdkit trhambat karna mental blum kuat tpi ttp bertekad ASI eksklusif dan alhamdulillah dilancarkan. anak ke2 udh lbih siap scara mental, berfikir positif dan tntu jaga asupan makanan2 sehat, alhamdulillah ASI selalu cukup setiap anak minta dan lbih lancar.

kalo aku malah dr hamil 5bulan udh keluar asi Bun .. meskipun sedikit .. sekarang udh makin lancar keluarnya..mending sering dipijat PD nya biar bisa keluar ASI-nya Bun

gx masalah bun nanti kalo udah lahir dedenya baru asi pun kenceng apa lagi udah belajar menyusui ke adenya pasti ada ransangan asi & payudra pun membesar

pd ku juga lembek bun dan kecil , tapi udah keluar airnya dikit. rutin dibersihkan seminggu 2x sekalian dipijit bun

sama bun, mana kecil,lembek kyak ga ada perubahan bun,sempat mikir juga bun bakal ada asi ny ga sih gtu bun

sama ko Bun aku juga begitu

gak ngaruh sama per asi an

sama kok bund 🙂