Perut terlihat kecil

Kehamilan sya usia 6 bulan tetapi perut masih terlihat kecil kenapa ya bun?

2 Các câu trả lời

iya bun kebetulan usia kehamilan sya pas bareng dengan saudara sepupu sya sama"6 bulan hanya selisih 1 minggu kebetulan lebih dulu sya,tetapi tetangga pada bilang lebih besar perut sepupu sya sya jadi cemas bun

ukuran perut bumil beda* bun ga perlu insecure kan tergantung TB badan sama postur tubuh termasuk tebal lemak perut juga. selama hasil USG bagus dan kata dokter ga ada masalah insya allah ga knp*

4y trước

iya bun debay aktif sekali,tapi perut masi terlihat kecil