Perut masih terlihat kecil di tm 3

Saya hamil anak pertama, tapi perut saya masih terlihat kecil seperti usia kehamilan 6 bulan, kira kira pengaruh gk ya bun sama bbj nya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

9 Các câu trả lời

usg bun biar tau bbjnya sesuai sama usia kehamilan apa engga perut setiap orang beda” soalnya ada yg emang bawaan tebel ada yg tipis , ada yg hamilnya kelihatan gede ada yg kecil

aku juga kata orang² kecil bun, tp waktu setelah 7bln makin gede sampe kaget orang² kok cepet banget gedenya, pas cek usg juga alhamdulillah semua normal

selama USG, hasilnya semuanya bagus n normal harusnya gapapa ko Bun, gausah terlalu khawatir, nanti malah jd kepikiran n gak bagus buat kondisi kita

klo kata bidan, sama dukun beranak normal. jalani aja, aku aja ini anak pertama. kata org mh emg suka kecil, beda hal anak ke 2 seterusnya.

aku kecil juga bun tapi setiap usg BBJ normal, ya ga masalah lah...hamil ga hrs sebesar gaban kan, hamil badan ttap ideal

engga ngaruh Bun . aku aja udah 35week perut kecil tapi pas USG Alhamdulillah bbj bayi normal

Usg Bun sayaa jg TM3 peruuttt kecil sesuai fostur tubuh usia 35 weeks bbj baru 2,7 kg

Cek BBJ hanya bisa melalui USG ya bunda. Baiknya periksa daripada khawatir sendiri.

Usg aja utk cek bbjnya