Batuk saat hamil

kehamilan sy 26 minggu sy batuk udah hampir 1minggu ga sembuh dan setiap mlm klau batuk suka dibarengi kencing,harus pake pembalut ? kedokter atau ga usah yah? Tapi jadwal kontrol sh msh 1 minggu lagi..

3 Các câu trả lời

Mendingan k dokter deh bun, saya kalo udh mulai sakit gitu pas hamil jadwal kontrol k dokternya dipercepat, biar cepat jg penanggannya dan biar cepet jg sembuhnya Kan klo lagi hamil gak boleh batuk2 terlalu kenceng jg

Ke dokter aja bun. Klo batuk, jangan di tunda biar buruan dikasih obat sama dokter

Maju seminggu gpp kok bun periksa nya, kasian kn ke goncang2 janin nya pas batuk..