batuk usia kandungan 35 minggu

bun... sy hamil 35 minggu, udah seminggu batuk trus, apalgi kw mlm ga berenti " batuknya sampe perut sakit, udah ke dokter kandungan tpi batuk lom sembuh" jg... kira" ada yg alami sprti sy kah,. ada obat tradisional ngak buat ilangin batuk... mksh

16 Các câu trả lời

Nah sama kayak saya bun Saya skrng usia kandungan 36week Udah 5hari ini saya flu dan batuk Sampe tiap malam saya gabisa bobo Saya minum CDR setiap pagi, dan minum wedang jahe setiap malam (jahenya bikin dari jahe langsung bun, bukan jahe sachetan) alhamdulillah sudah mendingan skrng saya bun

Sma bunda sya jg udh seminggu ini batuk smpe perut bawah skit bgt smpe muntah2 Tp sya tlatenin minum air perasan/irisan lemon bun Alhamdulillah mendingan dibanding obat Soalnya sy slma hamil dh lbih dri 3x bgni jd gmau minum obt lg. Minum yg alami mlah bagus bun dan hasilnya krsa kok

Saya selama hamil sudah 3x batuk bun,, sembuhnya lama,,susah tidur, BB turun,, sempat worry sih Tpi alhamdulillah pas USG bayi nya normal semua, Cuma bunda sering2 minum air hangat, trus sering2 makan ya bund, karna batuk bikin BB kita turun,, kasian dede nya😊

minumin air kelapa ijo aja bund tiap hari, wktu usia 27w saya batuk trus lebih dri seminggu, kalo batuk sakit banget bagian bawah perut trus, sampe pipis2 klo batuk.. brobat jg ga sembuh2. akhirnya minum air kelapa ijo enteng dan sembuh..

Dulu q minum perasan limau kasturi sm kicap cair asin bund 1sendok Alhamdulillah sembuh, Tapi balik lagi ke orangya cocok apa gak soalnya tmnku ada yg gak smbuh kudu harus obat dokter jg.. 🙏😢

sama kaya aku kmren usia 35week batuk pilek sampe obat dari dokter habis tapi blum sembuh''..perut sakit trus tiap batuk suka langsung pipis gitu..3minggu baru sembuh

Sy jg udh 1,5 bln batuk.. udh ke dokter .udh kbanyakan obat kimia.mlm susah tdr.. bikin bb , tensi sm HB turun.. krn sblmnya jg ada tipes jd susah mkn

Minum madu hangat bun sblum tdur. Biaa campur lemon atau jeruk nipis. Kalo bisa madunya harus bnr2 asli biar efektif. Biasanya 3 hri lngsung berkurang

Sma bun smpe perut skit... Smpe ketulag kerongkongan juga sakit... Ini udh seminggu lebih g smbuh"...

Pake madu+jahe+jeruk lemon+air hangat bun.. Diminum tiap pagi dan sore