Berat jajin

Kehamilan sudah 34 week tapi berat janin masih 2,1. Apakah itu normal ?

8 Các câu trả lời

aku kemarin usg 34week kata dokter bbj aku 2,4 agak besar, apa benar ya bun? maklum aku baru hamil anak pertama bund jd blm pengalaman, tapi si masih oke kata dokternya, cuma aku nya skrg malah jadi kurangin makan nasi dan minum es bund jd parno takut debay besar ddalem heheh

2y trước

saya juga sama bun 2.4 kata dokter tetep makan seperti biasa tapi gula garam kurangi.

sepertinya normal bund, saya kmren 34w usia 2,4 hehe normal tp cenderung udah besar

normal bun. aku aja 2.4 suruh diet kurangi gula garam.

akuu baru aja usg 34 weeks 2.3 msh kurangs 🤣🤣

aku 31w bbj nya 1,8 udh sesuai kta dr

aku 35 udh 2,6 kg

normal aja bun

ini bun