berat 2,1

Hamil 36minggu berat janin 2,1 normal ga ya bund ?

16 Các câu trả lời

Bunda, sebaiknya tiap kontrol tanyakan langsung ke bidan/dokternya tentang normal atau tidaknya BB janin, lingkar kepala, panjangnya, air ketubannya.. dll. Biar dokter yg jelaskan. Jangan sungkan bertanya kepada ahlinya Bun (dokter/bidan) ketika usg/kontrol. Karna tiap bumil ga sama Bun.

5y trước

Bunda percaya sama siapa Bun? Yg meriksa langsung apa cuma katanya?

Kurng bun.. Tp jgn percaya sepenuhnya sm hasil usg kadang gk sesuai. Temenku sj usg katamya bayinya gede 3.5kg pas lahir cuma 2.8

saya baru saja smlm lahiran usia 38w3d bun berat jg segitu tp Alhamdulillah sehat" aja kok bun yg penting bundanya sehat 😊

Saudara ku pas di usg berat 2,3kg pas lahiran 2kg pas, alhamdulillah sehat" aja mbak, asal ibunya jga sehat😊

Kmren aku pas USG 36 wek 2,4 Pdhl di aplikasi 2,7 tpi dokter gk ngmg kecil 🤔

Kecil Bun, aku kmren 34w 2,1 suruh makan yg banyak hehe, pas 36w 5hr udah 2,9

sayaa 33w bbj 2,4 bun , itu kata dokter nya kelebihann sedikit ☺️

Banyakin makan aja bunda, makan es krim juga bisa naikin bb janin.

Kalo dokternya bilang normal gpp, tapi saya skrng 36w bbj 2,6

Saya mlh sengaja ngurangi makan... Biar bbj ga trlalu besar.