Mau tanya?

Kehamilan saya usianya 34 minggu kalo itungan dari HPHT tapi waktu kemarin usg baru 32 minggu kepala ddnya sudah dibawah tapi blm masuk panggul dan kepalanya malah berada disebelah kiri panggul, ada yang samakah seperti itu bun??

2 Các câu trả lời

Wajar sih

4y trước

Alhamdulillah kalo wajar tapi aku aga worry pantes ajaa suka nyesek bgt dibagian bawah payudara kanan kata dokter spognya itu kaki ddnya nendang jadi nyesek jadi posisinya tuh miring gitu bun kepalanya dibawah dkt panggul kiri kakinya diatas dibagian bawah payudara kanan🥺