Blm merasakan pergerakan janin

Kehamilan saya sudah 20w4d tapi ko blm ngerasain pergerakan janin ya bun...kira² kenapa ya Bun?maklum bun baru kehamilan yang pertama

2 Các câu trả lời

Saya pas hamil pertama jarang ngerasain gerakan janin bun. Baru kerasa pas sdh 8bln, nonjol2, tapi itu jg gak kerasa gimana di perut. Emang perut saya aja yg gak gampang ngerasa gerakan janin. Selama usg nya normal, gak masalah bun

klo 20w biasany kerasa kedutan halus bund.mungkin bunda terlalu banyak gerak jadi ga sadar..coba bund pancing dg bund berbarimg miring ke kiri .nanti kerasa ko wlwpun masih halus bund