pergerakan janin

Bun usia kehamilan q udh 18 minggu.. tp kok aq blm merasakan pergerakan janin ya bun.. bunda2 disini usia brp minggu ya kira2 udh bisa merasakan pergerakan janin??

32 Các câu trả lời

Aku 14 week bun udh kerasa gerak2 gtu, pas USG kemaren emng bener keliatan dd nya aktif bergerak d dalam bun smpe muter2 gtu 🤭 pantesan akunya suka mual2 gak tentu. Kata bidan nya emnag tiap ibu beda2 gejalanya, tergantung baby nya juga ada yg tenang cm gerak2 tangan dan kaki, ada yg aktif juga lincah bergerak.

Saya dlu pas 18week pertama juga ngerasa bngung bun kok blum ada kdutan, trus sya usg pas di usg kata dokter dedenya gerak2 pdhal sya gak trasa gerakan nya, tapi stelah bberapa hari udah mulai kerasa kedutan nya. Skrang 19week udah terbiasa sma gerakan2 manja nya debay 😊

Mulai 19 week berasa gerakan halus, setelah 20 week baru berasa aktifnya kedutan terus di perut bawah makin kenceng, Sampai berasa geli pengen ketawa karena saking aktifnya apalagi pas tidur klw pindah posisi langsung kedutan 😅

5y trước

Gerakannya tiba", terus menghentak" halus sampai usia di atas 24 w semakin kencang

17 weeks udah nendang dan kerasa kok Bun Mungkin tergantung sama ketebalan perut juga kerasa atau engganya bunda. Gapapa, ditunggu aja sampe 20 weeks. Kalo belum kerasa juga coba di usg

Aku 18w masih kedutan halus dan jarang banget, nanti bun masuk 21-22w sudah terasa dan lebih sering, perut aku juga tebel bun sabar yaaa aku jg dlu mrsakan sprti bunda rsakan hehe

sabar bund semua da waktunya.. hehe... biasa ny klo ank pertama merasakan pergerakan janin usia 5-6 bulan. ada jg yg lbh cepet dr itu... sabar ja

5y trước

Iya teh mksihh

Saya 14weeks udah ngrasain ada denyutan tp masih samar bgt, blm bisa keraba.. Trus pas usg beneran, debay nya melambaikan tangan 💞💞

Aku 14w3d mulai terasa ada yg muter2 diperut bawah pusar bun, sekarang 17w1d alhamdulillah berasa endul2an, kadang kaget sendiri hehe

Sy 18W sudah kerasa tendangan halus bun. Sekarang 20W makin kerasa. Biasanya beda" kok bun tiap ibu hamil yg penting pas USG sehat