Sering bunda"

Kehamilan masuk 8 bulan, bunda" ada yang samaan gk ngrasain telapak tangan ngilu" + kesemutan gak kalau ada yg samaan di ksh apa bun biar gak kesemutan+ngilu"

16 Các câu trả lời

dulu saya jg prnh bun dari hml 5 bln smpe anknya umur 3 bln baru sembuh😁

ada bun, pas TM 3 dosis kalsiumku dinaikin bun biar ga kaku dan kram tangannya

2y trước

Iya bun gpp wajar, tp ga ada salahnya nanti pas konsul ke dokter bilang aja biar dosis kalsiumnya disesuain

kurang kalsium itu bun... aq disarankan dokter dosis kalsium,a di tingkatkan

2y trước

Mksh bun sarannya

aku juga gitu bun, kadang di pergelangan tangan

Iya bun ..tp klw bngnu tidur msh ngilu" gk bun

emzz..pas bagian anu jg ngilu gk bun