Kesemutan Pada Tangan

Bun ada yang ngerasin kesemutan pergelangan tangan berkepanjangan gak ? Aku hamil 22 minggu . Masuk bulan ke 6 kesemutan gak berhenti di telapak tangan . Kalau bekerja banyak siku tangan kram ???

3 Các câu trả lời

Bun, kesemutannya masih nggak? dulu hilangnya gimana ya Bun? aku juga ngerasain kesemutan di jari telunjuk dan jari tengah aja, sampai sekarang sudah lahiran 4 hari belum hilang kesemutannya, tips nya dong Bun 🥺

bawaan ada jga bun ntr selesai lahiran kramny hilang sndri saya jga gtu dlu

Sering jalan aja bu, itu darahnya gak lancar.