36weeks jari geringgingan / kesemutan

Ada yg samaan Bun? Jari jari tangan sering kesemutan tiap dipake agak berat misal beres2 rumah. Masa bawaan bayi Bun? Apa bawaannya alesan aja biar gak ngapa-ngapain?😆 Tp asli Bun kenapa ya jari saya masuk 36weeks jadi sering kesemutan????? Inpohnya dong Bun kalau bunda jg merasakan dan pahaaaammmm😁✌️

1 Trả lời

Saya merasakan juga bun, tapi hanya pagi hari aja, kalo bangun tidur jari tangan gak bisa di kepal, kebas gituu