apa obat tangan kesemutan untuk busui

bunda ada yg ngalamin kesemutan dan nyeri ngilu gak tangan.a saat nyusui anak... tangan saya berasa ngilu & gak ilang2 sakit.a... belom sempet berobat... ada yg tauu gak obat.a apa yg ccok untuk busui

4 Các câu trả lời

Iya anak sy hampir 6bln bun, klo kesemutan ya kadang ada kadang gak, tp pergelangan tangan sy ngilu ga sembuh2, emg pengaruh menyusui ya bun?

5y trước

Iya kata yg udah pengalaman punya anak bilang gitu... Karena tangan kita menopang beban s dede saat menyusui... jd lama klmaan kesemutan ...

Sama bun ,sy kira cuma sy yg ky gitu entah penyakit apa sy pikir. Smpe skrg jg blm sembuh 😭

5y trước

Iyaa sama bun... bunda busui juga kah... Kata.a sihh normal buat ibu2 baru lahiran tangan ksemutan... nanti juga ilang sndri.. Tapi udah hmpir 1 bulan blom ilang2 mlah tmbah sakit apalagi klo mlem kerasa bnget ngilu.a

Minum cdr bun, bumil butuh banyak kalsium

5y trước

Kl skrg sy rutin minum cdr aja

sama bun, saya jg gt

5y trước

😥 senasib bun.... Udh brobat kah