Gasuka makan sayur

Kehamilan ku udh masuk 12minggu dan aku gak suka makan sayur Bun, dari sebelum hamil juga gak suka makan sayur. Ada beberapa sayuran yg aku mau ( cambah, kubis, terong, sawi) itu pun gak terlalu banyak aku makannya. Boleh minta solusi/ pencerahannya dong Bun 🙏 #seriusnanya #pleasehelp

30 Các câu trả lời

Aku juga kok bunda. Tp lama kelamaan dengan sendirinya makan sayur apalagi wkt tm 3, rasa takut stock asi nanti kurang yg ngedorong buat makan sayur. Suka ga suka makan

seenggaknya ada sayur yang di suka bun, meskipun ga bisa makan banyak. banyak makan buah, dan makanan dengan gizi seimbang juga. jangan lupa minum vitamin juga

2y trước

minta ke bidan atau dokter bun, kalau saya konsumsi kalsium sama ttd yang udah ada asam folatnya.

beli juice aja bun.. ada juice sayur yg bagus tanpa pengawet dan pemanis.. cek di "nakedpress" yaaa ada IG nya jg.. membantu bgt buat yg krg suka sayur

kalo saya lebih suka sayur, kalo tanpa sayur rasanya hampa. dan kya ada yg kurang gitu.🤣🤣🤣 kalo daging - dagingan , sama ikan itu kurang suka

Sy juga gasuka. Diakalin minum rejuve/ mamaroz yang jus coldpress sayuran ijo2. Minum tiap hari. Itu enak dan sehat. Memang agak mahal tapi bagus

gpp makan sayur yg disuka aja dulu bun. biar gak bosen mungkin diganti2 cara masaknya aja. trs nanti tambahin buah2an yg berserat

aku gak pernah makan sayur dari awal hamil sampe sekarang🤭 aku makan buah" an saja bun yg banyak sama minum susu hamil juga

gaoapa bun, ampe menyusui pun aku gasuka kok, konsumsi aja sayuran yg disuka, selain itu makan prohe, buah dan karbo.

bisa dibantu buah bun. saya minum klorofil greenfit rasanya kya teh seger dseduh air dingin. dya sari nya sayur

gpp aku jg gt dlu. benci gt sma syur dri gadis jd rutin makan buah aj. pas tm 3 jd doyan wkwk

2y trước

gapapaa bun