Gasuka makan sayur

Kehamilan ku udh masuk 12minggu dan aku gak suka makan sayur Bun, dari sebelum hamil juga gak suka makan sayur. Ada beberapa sayuran yg aku mau ( cambah, kubis, terong, sawi) itu pun gak terlalu banyak aku makannya. Boleh minta solusi/ pencerahannya dong Bun 🙏 #seriusnanya #pleasehelp

30 Các câu trả lời

yaudah, rutin minum multivitamin untuk mencukupi asupan vitamin dan zat² lain yg dibutuhkan tubuh..

aku juga pas hamil jarang bgt makan sayur krna emnk gak suka , tpi alhamdulillah baik* ajh

aku jga gitu bun hmil prtma dn kedua gk doyan sayur.. aku ganti buah krna gk minum susu..

aku juga ga suka sayur bun. aku hamil 18 minggu, rutinin makan buah aja sebagai gantinya

ia aku jg males bgt makan sayur akhirnya aku jus sm apel n jeruk aja 🥲🥲🥲

aku jg ga suka bund tp mau ga mau hrus makan sayur ktnya biar asinya lancar

sya jg dulu gtu bun tpi slama hamil harus mkn sayur soalnya untuk Asi nanti

kalau begini, bisa diganti vitamin ya bun jgn skip ini penting.

gpp bun yg penting air putih sama buah nya rutin dikonsumsi

yg penting vitaminnya rutin diminum bund