stretch mark

Kehamilan ku masuk 12 week, disaranin make produk buat ngurangin stretch mark. Ada saran ga bunda bunda produk apa yg bagus?

10 Các câu trả lời

Pake yg kelembabannya bagus bund, saya pake vaseline petroleum sekalian abisin besok mau nambah vco atau strecthmark oil

Aku pake lotion cethapil bun itu ampuh bgt buat kulit kering sama sensitif bisa dipake buat seluruh badan

4mo trước

Bisa kak, aku juga pernah pake minyak gtu tapi enakan pake krim

ini bagus bun, temenku pke ini udh 3x melahirkan alhamdulillah kulitnya mulus gk ada strech mark

oil g terlalu ngebantu sebenernya. kalo udah muncul stretchmark. ad lotion husus stretchmark

ak dari anak pertama pake bio oil bund, alhamdulillah udh terbukti

pke oil biasa jga bsa sbner ny bun,, rutin di oles pagi dn malam hri,,,

Aku pake bio oil bun, kalo pgn yg agak murah pake yg merk rintik

Aku dri awal pake oil sma lotion nya clarins bun

aku pake rintik bun