Hpl 27 desember

Kehamilan 37w bbj 3kg normal ga sih bund? Hpl 27 des alhamdulillah normal aj dn babyx sdh dibwah kepalax dn sdh msuk panggul dn tinggal nuggu lahiran aj. Dn sya tkutkn bbj sya brtambah krn sdhb3kg dn sya ingin lahiran normal. Saranx bund makanan apa aj yg dpat dihindari agar bbj ga brtambah bnyk. Krn sya cek tgl 23nov bbj 2.3kg pas tgl 3des malah 3kg🥲 sya tkut bbj brtambah bnyk krn lahiran msih bbrp hri lgi dn mana sya ini suka makan trus #desemberbaby#seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

Sama bund aku juga hpl 27desember pas USG tgl 2kmren Bbj udh 3kg,kata dokter hindarin makan manis" gtu

saya hpl 28 desember bun, bbj udah 3.1 sama dokter disuruh stop makan manis manis

kita samaan bund. hpl sy 22 des bbj udah 2,9 kg. rasanya kalau mau mkn di empet²

aku kemaren udah pembukaan 2, di blg BB nya 4 kg. begitu lahir ternyata 3,4kg :)

sama Bun hpl 27 des.tp skrng of name udh 4 hr d rs.ad indikasi.bb jnin 2.2 kg

saya hpl 23desember Bun tapi tgl 29 November udah jatoh tgl SC BBJ 2,5

saya hpl 22 Desember trs kemarin terakhir USG bb nya 3,9kg

aku hpl 26 desember bbj 2.5 kg :'( ..normal ngga ya

sama bun saya jga kta dr kmren normal bun

aku juga hpl 16 Desember