Haii bun,mau sharing ni kemarin pas kontrol bbj nya 2,7 katanya kebesaran diusia 34mgg gimana solusi

Kehamilan 34minggu bbj sudah 2,7 kira kira bisa lahir normal ga yaa? #seriusnanya #bantusharing ##ingintahu #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

dokternya gimana bunda ? suruh diet gak ? kalau ngga ya gausah diet bund. masalah lahiran normal kayaknya itu bisa di usahakan bund kalau kondisi memungkinkan. soalnya ada temanku , sodara , tanteku sendiri anak lahiran normal BB 4.5kg 😀

Disuruh diet ga bund? Biasanya suruh kurangin yg manis2 bund