32 week masih melintang

Kehamilan 32 week posisi bayi masih melintang kira2 menjelang hpl apa bisa berputar posisi kepala k bawah?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

8 Các câu trả lời

Kemaren 24w usg sungsang, terus saya ajak ngobrol adek dan kalau sholat agak lama sujud nyaa alhamdulillah usg 28 w kepala udah dibawah walaupun belum masuk panggul.

3y trước

saya jg begitu bun, sebulan yg lalu sungsang trus saya bawa sujud stiap hbis sholat, udh ajakin ngobrol jg. alhamdulillah muter jd melintang dr yg awalnya kepala msih diatas. tp ttap saya waswas takut mendekati hpl msih melintang. krna rasanya kok lama muternya😶

bisa bngt bun, aku jg dulu masih melintang, alhamdulillah skrang udah mapan posisinya,

3y trước

klo saya sih seringnya lihat di youtube bun, cara biar bayi nga sungsang lagi,.. trus saya terapin sehari 3x sehari ,, ada beberapa gerakan coba bunda lihat di youtube aja, smoga dede nya cpt turun kebawah ya bun, semangat pasti bunda bisa,,, jangan pesimis bun 🤗

Sya kmren sungsang bun, alhamdulillah uk 36 udah dibawah

3y trước

Banyak jalan kaki bun, 1 jam sehari. Pagi 30 menit sore 30 menit. Semoga segera mutar ya dede pintarnya😊

p