Insomnia kehamilan 20minggu

Kehamilan 20 minggu ada ga bun disini yg ngerasain insomnia parah sampe gak bisa tidur sama sekali sampai pagi . Cara mengatasinya gimna bun. Cape bgt klo tiap mlm ngrasain insomnia 🥹🥹

11 Các câu trả lời

Halo bun, dulu aku juga sering insom tp sekarang udah membaik banget setelah disaranin sama temen yg sma-sama hamil buat minta pijit ke suami sebelum tidur. Kadang yg bikin kita insom karena badan yg pegel jadi ga nyaman, jd pas abis dipijit jadi lebih relaks akhirnya bsa tidur mom

kukira cuman aku doang yg insomnia😅 kalo aku gelisah susab bobo,solusinya tidurnya engga sambil tiduran bun kalo aku bobonya sambil duduk dikasur tapi kepala sambil nyender ke bantal 😌

aku Bun smpe berantem sama suami, nyari posisi susah sekali dapet pengen pipis, kmren sempet kena flu berat karena kurang istirahat terus ketularan suami sakit

pernah beberapa kali. caraku mengatasi tidur waktu pagi. pokoknya jam berapapun kalo pengen tidur, Langsung tidur. biar gak kurang istirahat nya

sama Bun ak semalem kaya gitu sampe jam 2 lebih gak bisa tidur..bisa tidur tapi harus agak nyenderan baru pertama kali kaya gitu Bun kenapa yah

sama bund saya juga insomnia, kalau gk nyium bau minyak kayu putih mlh mual biasanya tidur jam 1 an jdi susah tidur emang

Aku msuk 18W mba Kaya sering tebangun di tengah malam.. Truss susah lagi mau tidurrr mba.. Kmrin2 pules aja

3mo trước

Iya kalau udh kebangun biasanya cepet2 aku buat merem lagi kalau gk gtu susah tdur lagi

kalo aku tak paksain merem bund nanti lama2 merem beneran ... tp kalo udah kebangun udh susah tidur lagi

Aku tiap hari tdur diatas jam 12😭 smpek kngen tdur di jam 9/10 mlm😩

solusinya merem terus sampe kesirep