Gabisa kentut😭

Kehamilan 12w6d kenapasi susah ketut ya allah ada yg punya solusi gaa ibu2😭🙏🏻 nyiksa bgt

2 Các câu trả lời

ak beberapa hari yg lalu gini kakk, setelah aku inget2 karna makan tepung2an trus. abis itu ak stop tepung akhirnyaa ga begah lagi dan udah jormal bisa kentut dan ga sembelit. bener2 makanan super ngaruh bgt dibadanku soalnya huhu

3mo trước

Iyaa jugaa yaa mba, aku beberapa hari ini karna ngikut suami buka puasa jadi gorengan pempek dll tepung2 hajar terus

minyak kayu putih mba. saya ngga bisa kentut perutnya kaya ketusuk. smpe ngga bisa jalan. kasih minyak kayu putih smpe krok leher lngsung mencret dan plong bgt wkwk

3mo trước

Ini gra2 makan pedes jga kayanya mba🥲 melilit emg tapi ga nyiksa kya gabisa kentut